Ну что? Снега навалило достаточно. Когда идём играть в снежный алтимат? Как на счёт воскресенья?
Winter Frisbee
(44 сообщения) (11 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
Будет 4 выходных, если снег не сайдет, предлогаю устроить Винтер фрэшшшшшшш!!)
Отправлено 6 месяцев назад # -
Есть предложение собраться всем 7-го числа!
собраться...ГДЕ????
в каком районе ты хошь..фигня в том ..что у мя 8го экзамен)))
если все-таки надумаете..то звоните)))или пишите)))Отправлено 6 месяцев назад # -
Собственно зимний алтимат был открыт ещё в прошлом году на катке возле АЗОТа, затем продолжен на даче в новогоднюю ночь)
Так что я только за продолжение этой саги)))
Доброго всем времени суток! По прогнозам синоптиков в выходные 30-31 января сохраниться зимняя погода с морозами до 10 градусов. Есть предложение устроить винтер фризби! Если есть желающие, пожалуйста здесь высказываемся. Предлогаю место для игры: "стадион польской школы"(http://maps.interfax.by/grodno/gis/106598?layer_id=custom.horizont), т.к после игры смогу обеспечить приют замерзшим))вот тут(http://maps.interfax.by/grodno/gis/102656?layer_id=custom.horizont). Если у кого-то буду встречные предложения, не стесняемся и пишем!
а как насчет воскресения.????
Я только "за"!!! Надо выбраться, и как раз желательно в воскресенье, я с тобой Регина согласен!!!
ну давайте...
с местом..я согласна с Максом...кто желающие..сразу пишите...!!!!!!Отправлено 6 месяцев назад # -
а как на счет субботы??? в всокресенье и так тренеровка есть!
нет..я в субботу учусь...мне не особо хорошо...я не совсем хочу после учебы еще куда-то тащится...а в воскресенье...еще лучше...поиграем...
а потом еще закрепим)))Отправлено 6 месяцев назад # -
=(
игра на снегу - это классно, но сейчас совсем крепкие морозы(( вот что б было не больше 10, тогда можно с радостью, а место лучше наверное как и в прошлый раз - на поле 18 школы
читай внимательнее форум...
написали же по поводу морозов...
сначала надо собраться....
а с местом уже разберемся!!Отправлено 6 месяцев назад # -
не место отличное, да и погода должно быть норм!!! вот только я болею=(((( надеюсь до выходных вылечится!!!!
я тя понимаю..тоже с температурой..но думаю мне будет не помеха...я хочу что бы все пошли....ну разве это не круто,зимний фризби????
неужели никто не хочет попадать в снег=(((?????????????7Отправлено 6 месяцев назад # -
Как это никто не хочет??? Все хотят!!!
Сейчас я кого-то отругаю! В частности Регину за слово ФРИЗБИ!
Зимний А-Л-Т-И-М-А-Т - надо говорить!
Зимний фризби - это когда в кругу из замерзших перебрасываются тарелочкой!
А мы, я так понимаю, собрались играть в Алтимат ;) Профессиональным диском! Спасибо Джону.Отправлено 6 месяцев назад # -
Да, спасибо ему!!=) а ты Юрочка присоеденишься к нам???
В субботу могу до 5 вечера.
учту,Юрий Александрович...
какие мы придирчивые))))Отправлено 6 месяцев назад # -
Все-таки после тренировки в воскресение это лучший вариант нежели суббота, на тренировке разомнемся, и поэтому меньше шансов на улице че-нить растянуть))
Так во сколько?Отправлено 6 месяцев назад # -
Мороз - главное для меня препятствие))) Хотя если что - буду стафом))))
ну глядя как сегодня потеплело..я думаю что на выходных будет так же..по крайней мере надеюсь на это..мое предложение..где-то в часа 14.00...
и на месте Макса..
кому как????Отправлено 6 месяцев назад # -
Нет Регина. Давай в 15.00. А то в 14.00 ещё будет немного рановато, а ведь некоторые захотят после тренировки немного отдохнуть, сходить домой перекусить и т.д. А если начать в 15.00, то 2 добрых часа игры, как раз до потемнения, нам хватит!!!
ок..мне нормально...самое главное выздороветь)))))
это да осталось только выздороветь, а то придется завидовать вам((( или как Ирка стафить=)
Ну, если у меня шашлыки сорвутся, то я в теме! :)
Погода шепчет.Отправлено 6 месяцев назад # -
А мне понравилось!
Отправлено 5 месяцев назад # -
да, было очень очень здорово!!! как нибудь надо еще повторить!?
Отправлено 5 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.