я хочу все-таки 0,5 )))))))
ГРИНОЧКИ:))
(170 сообщений) (12 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
Павлинка - 4, Надя Завиновская - 17
Отправлено 6 месяцев назад # -
Мда... девочки
почитал форум - поржал
приятно вас читать =)
пишите ещечуть-что могу организовать кулачные бои ;)
это будет эффективней, если не можете ртами договоритьсяОтправлено 6 месяцев назад # -
фу Юра на тебя
=)
не над....это не к чему...)))))))))
Итак, эпопея с номерами закончилась (надеюсь) со следующими результатами:
Ирина Слизевич - 9
Надежда Ухналевич - 7
Регина Буча - 0,5
Павла Живалевская - 4
Надя Завиновская - 17
Катя Волк - 6
Света Быцкевич - 13
Татьяна Данильчик - 8Отправлено 6 месяцев назад # -
шикарно))))))))))))))))
ну ...что..дамочки....
с формой собираемся в четверг в кульке?????
я думаю где-то к часам 14.00 ...самый раз...или другие предложения???Отправлено 6 месяцев назад # -
что-то форум подтупляет)))))))))
Девушки, а я скорее всего буду на работе. до 17,00
ок..надо будет созвониться только всем заранее))))))00
Мда, девочки! Наконец почитала скандальчики.
Девчонки, что это за позорище! Чем вы занимаетесь, о чем думаете?
Я в шоке - четыре темы: форма, деньги, капитан и отношения мальчики-девочки.А где алтимат? Турнир через несколько дней, а мы ни хрена не умеем, за этот месяц почти ничему не научились. Как мы играть-то будем, чтобы не опозориться совсем?
Осталось три дня... сегодня вечером предпоследняя тренировка...Отправлено 6 месяцев назад # -
наденька мы сможем!! ну если не сможем в этот раз, наберемся опыта, подтренеруемся, и все у нас получится!! мы нисколечки не хуже!!!=)
девочки...у меня горе...у меня девочка и номер отпечатались...надо что-то делать..я сча умру..чего за фигня такая....
если что краска у меня
и девочка есть, правда не трафарет,
и номер твойОтправлено 6 месяцев назад # -
а трафарет у кого...возьми на треню все что есть...и скажи ирке...если у нее все остальное(((
Регина, как отпечатались - краска не высохла?
да..именно так...я не знаю..вроде полностью была сухая..но видимо все же нет..майку я купила..сегодня\ на трени сделаем...
Трафарет цифр оставляли, а Гриночку???
Дорогие дамы, поздравляю всех нас с первым турниром, а также с нашей первой победой)
Мы выиграли!
Ура-Ура-Ура-Ура!
Ура-Ура-Ура-Ура!
Ура-Ура-Ура-Ура!
Ураааааааааааа!
Ура-Ура!Отправлено 6 месяцев назад # -
да...это доказало еще раз..что мы все-таки на что-то способны..и есть куда расти...так что девочки...с пятницы начнем по полной!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
если конечно все хотят продолжения существования ГРИНОЧЕК????!!!!Отправлено 6 месяцев назад # -
Нам Дыки Крали и Гудагай дали хороший совет - продолжать тренироваться с мальчиками. Так что я считаю, что так и надо продолжать.
Надо выполнить и работу над ошибками - у кого что вылезло на турнире, надо подтягивать.
Ну и конечно надо сыгрываться, дамы)Отправлено 6 месяцев назад # -
ты права... надеюсь каждый сможет признать кому чего не хватает, будем дорабатывать!!! у меня уже есть пару предложений по игре=)))) в пятницу будем делится опытами и предложениями!!)
Сообщение от Бодыка:
Приглашаю Вас 6-7 марта в Луцк на Зальный Чемпионат Украины
зал 28м на 68м чтобы представить длинну зала там 1200 посадочных мест на трибунах, очень хорошее покритие, горячий душ и т.д.Формат: Зал, 5х5
Взнос: 10 команд 60$ з команды.
8 команд 70$ з команды
Жильйо: всем вам известная г. Свитязь (300м до зала)так вот, возможен ЖД если наберется хотя бы 3 женские команды, 2 уже есть, было бы не плохо если бы вы тоже зарегились...Турнир в общем один из самых дешевых и душевных!!! плюс + как можно отказать от хохлацкого пива:))))
Короч, мы знаем что дорога вам обойдется дороже чем нам, но все таки для таких молодых команды как мы на этот турнир стоит приехать!!!Отправлено 6 месяцев назад # -
Предлагаю обсудить предстоящий турнир в Минске:
Отправлено 5 месяцев назад # -
ну..предложение вижу...а где сам текст)))))
ну что я могу сказать..я бы с большим удовольствием поехала..нашей девичьей командой..но...самый большой минус..нас мало..ну и об этом поговорим на завтрашней тренировке..
может придем к чему-то ясному...и толковому!!!!Отправлено 5 месяцев назад # -
А от предложений я пока воздержусь - и без меня хватает)))
Отправлено 5 месяцев назад # -
1.Регина
2.Ирина
3.Татьяна Ж.
4.Татьяна Д.
5.Надежда
6.Юлия
7.Павла
вполне нормальный состав на мой взгляд...осталось только самое главное..сыгрываемся))))
и чтобы Чка зарегил нас))
Гриночки))))
вчерашняя тренировка я думаю показала каждому на что он(она) способны..поэтому дорабатываем то. что у нас хромает)))
а в воскресный(игровой)день..применяем)))Отправлено 5 месяцев назад # -
Ждем от вас заявку;)
Напоминаю, что завтра последний день.Отправлено 5 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.