Артём, ты вчера не присутствовал.
ГРИНОЧКИ:))
(170 сообщений) (12 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
начни с себя, а то что должна быть капитаном Павла это правильно!! но пока Юрочка решил что это будет Регина! этому человеку виднее!! а на счет формы, договорится очень сложно, одна одно - другая другое!! мне лично без разницы!!! хорошо что в цвете сошлись=)
Отправлено 6 месяцев назад # -
Со мной всё в порядке - 36,6, 120/80 - хоть сейчас в космос)))
Павла кэп +1Отправлено 6 месяцев назад # -
Ирочка...с чего жке ты взяла что я ничего не сделала..я смотрю ты уже все знаешь заранее?????
неплохо мне тут кости перемыли пока мя не было...Отправлено 6 месяцев назад # -
Вот он - ДУХ ИГРЫ!!! (((((((((( С таким настроем вам лучше никуда не ехать!!! (((((((((
и по поводу того что я капитан...я в это место не приписывалась...съездим на турнир...после будет видно...
все тогда отлично, и давайте на этом поставим точку нашей глупой и безсмысленной ссоре... это как раз то, чего не должно быть, особенно перед турниром!! только вместе и с хорошим настроением мы команда!!!
Регина, рисунка я не видела и не слышала о нём ни от кого.
Надежда, ссора не глупая - не надо открещиваться от своего поведения.Отправлено 6 месяцев назад # -
отлично!!!!!
какая тебе разница, к тебе я относилась отлично!! остольно не должно было тебя волновать!!!
Когда решали кто будет капитаном, Павла не ехала на турнир. А по поводу меня: со мной все нормально, а ты играя больше года- НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, кроме как много болтать и вешаться на всех парней. Все что есть у тебя: смазливое личико и не более того!
Если я не вижу - мне особо без значения, но если при мне - изволь уважать старших.
это мое личное дело, я с ним даже очень неплохо общаюсь, несмотря на то что мы частяком ругаемся, это еще ничего не значит, и хоть я его почти в три раза млачше тоже требую себя уважать, и не позволяю на себа совершенно чужему человеку без повола повышать на меня голос!!!!
рисунок могу принести на тренировку...и советую завтра взять все-таки денюшки и зайти в магазин...
а насчет ссоры...я такого здесь не вижу
этот конфликт вполне решим...просто на него нужно смотреть иначе..и не стоит личные неприязни приписывать к игре...это тут вообще не уместно..
и на мой взгляд уже просто каждый показывает свою гордость..и не все могут ее переступить..
так сколько же можно....
если так и будет продолжатся дальше..разве может что-то получится...
я не понимаю такого отношения..я не с кем не ссорилась и не собираюсь..и хочу поехать на турнир командой..а не сбором незаинтересованных в этом людей!!!!!!!!1Отправлено 6 месяцев назад # -
если посмотреть на нее с другой стороны, ее ваще нет)) да и дело не в Барисыче.. но об этом не на форуме.... вот заходят люди сюда и что они выдят...
Гриша по поводу смазливого личика и игры..это относится ко мне????
Нет, Регина. Это не тебе.
а к кому??? рас уже начали про это!!
А про игру речь не идёт!
Дело в вашем поведении. Вы не уважаете того же Сергея Борисовича. Он имеет полное право указать вам на ошибки и сделать замечание: он - старше в 2 раза, он - педагог со стажем, он - тренер, вы об этом забываете.Отправлено 6 месяцев назад # -
мы сами с ним на счет этого разберемся!! МГ!!!
Наденька, а ты посмотри на свой аватар;-)
понятно..но всеже это Надькино дело..так что все-таки не стоит так говорить...
и все же ДЕВОЧКИ...давайте не будем захламлять форум...
вы согласны завтра купить майки или нет?????????????7Отправлено 6 месяцев назад # -
а можно Гриш теперь поподробнее, очень хотелось бы узнать о себе мнение!!
А я выше все сказал...
За майками? Во сколько и куда? ближе всего универмаг.
я согласна...давайте после тренировки....
а и кстати..около 20ки брать????*Отправлено 6 месяцев назад # -
Не знаю.
ну давайте 20.000
+/- 10.000
на всякий случай..и если мало ли кого не будет!!Отправлено 6 месяцев назад # -
Дамы, итак майки почти все купили. Резервируем номера на майках:
Ирина Слизевич - 9Отправлено 6 месяцев назад # -
Надежда Ухналевич - 7 =)
Отправлено 6 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.