ну я думаю желательнее темный..а там уже как получится..надо будет обсудить у кого что и как...
а точно:
я,ты,Павла,Света,Таня,Катя..
надя под ?
ГРИНОЧКИ:))
(170 сообщений) (12 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
Завиновская или Ухналевич? А Юля Быцкевич?
Отправлено 6 месяцев назад # -
ой еще завиновская..как я могла забыть..а надя У.под ????
Ну ваще забыли совсем... припомню-припомню, Региночка!!!!!))))))))
По форме:
Я соглашусь с мнением большинства. Но по опыту знаю: если каждый сам себе будет чего-то покупать, форма у нас появится ровно в последний день и к тому же разношерстная. Кстати, форма почему так называется, потому что она одинаковая для всех, отличается только размером. Предложение: в эти выходные сбегать в центр или на рынок и купить майки на всех.Отправлено 6 месяцев назад # -
Поддерживаю) Предлагаю зайти в Свитанок, универсам (на фортах) или в универмаг) Тогда качество будет нормальное -а на рынке таких не найдём, да и замёрзнем.
я поняла тя...но зная девичьи характеры..есть такое
мне это не к лицу..я такое не люблю...и вообще я ношу другие вещи..самое главное что мы с цветом определились..и тем более майки все согласились..ток я планировала на брителях..ну как капитану пойдите мне на уступки)))пжл..ну не могу я в футболке))))Отправлено 6 месяцев назад # -
за качеством и деньги..простите..студенты люди бедные))))))
Вот-вот, Регина, расхождения, а ты - КЭП - должна пример подавать, а не ро скидки речь заводить ;)))
Просто в магазине удобнее мерять - там тепло!)))
А ношу-не ношу, так куда потом в этой майке-то идти?! Нет, ну если мозгов нету - то пожалуйста, но это форма - в ней играют, а не по городу гуляют. На ней должны быть номера (обязательно). Так, что я считаю, что это не для выхода. Главное, чтобы нам вообще удалось найти такое количество одинаковых маек, удобных для игры.
А по поводу качества, за 15-20 тысяч на рынке майку не купишь, а вот в магазине - вполне можно. Просто места знать надо. Рынок - это не всегда дёшево.
я не спорюю..может и так
ну вот..Катя Волк..уже приобрела и майку и юбку....
так что поэтому я и говорю ...что все сами ...Отправлено 6 месяцев назад # -
Ну так что ж это за фальш старт. кажется с самого начала, хотели вместе купить.
Надо просто пойти и купить. и всё тут. на выходных.Отправлено 6 месяцев назад # -
лан что-нить решится))))))))
девочки....хочу вас разочаровать....
взнос для всех одинаковый..че делать будем(((Отправлено 6 месяцев назад # -
если нас поедет 8-м то по 47.000
ежели 7 то по 53.000
короче почти по 20$...Отправлено 6 месяцев назад # -
собираем деньги))))))))))и вперед..
надеюсь сумма не для кого ..ничего не играет..
девочки..зато опыта наберемся..и посмотрим на высший уровень..куда нам еще расти надо и надо)))))))))))
я на вас надеюсь...
и не забываем..пора делать форму!!!!!Отправлено 6 месяцев назад # -
По поводу маек я полностью согласна с Ирой, форма должна быть одинаковой!А насчёт взносов хреново........
какие мы все умные..где же вы были раньше????
Хорош ругаться, сегодня на тренировке поговорим про форму. Взнос - выбор у нас есть - ехать или не ехать. И не надо разговоров про то, много ли это - разговоры ничего не изменят, а лишний раз поднимать эту тему - только портить настроение. Главное, чтобы все определились с тем, едут ли. Вот и всё.
ну я с тобой согласна....
теперь осталось узнать..кто точно едет???
все-таки девочки..я считаю ...стоит попробовать...
это в наших же интересах)))))!!!!!!!!!!!Отправлено 6 месяцев назад # -
Мой интерес пропал
если это из-за пятницы, то довольно глупо!!!
у вас как всегда антипозитивное настроение
Народ, что за уныние в танковых войсках?
Кто сказал, что будет легко?
Прийти к абсолютному согласию сложно, но на то вы и команда, чтобы каждый пожертвовал частью своего "я" и пошел на компромисс для общего дела. Это раз.И два. Откуда такое наплевательское отношение к турниру?
Уже и сетка сверстана, и расписание есть, а тут "хочу/не хочу". Вы много играете что ли? Когда еще будет возможность поиграть с разными командами.
Странно.Отправлено 6 месяцев назад # -
ДА, Надежда, дело в пятнице. А почему ты решила, что так легко закрыть глаза на ваше поведение?! Много трёпа по то, что надо тренироваться, а сколько времени вы посидели, прохныкали "зачем нам это надо?", вам не понравилось упражнение видите ли. А про то, как вы с Борисычем разговариваете, уже легенды ходят. Раз вы не уважаете одного человека, не стоит от вас ждать уважения к остальным. ИМХО
наше отношенине к Барисычу - это наше личное дело с Барисычем, и вас оно не касается, а темболее оно не касается игры, к тебе и к тане я всегда относилась очень хорошо, и очень бы не хотелось ругаться!!! и по одному человеку не судят!!! Может дело не только в нем, давай сразу на чистоту!!!
Нет, Надежда. Есть правила приличия и их надо соблюдать. У вас особое отношение к Борисычу - ругайтесь в другом месте. Слушать это каждый раз надоело. О вас впечатление складывается как о капризных детях, которые хотят привлечь к себе внимание. Вы очень забавно ведёте себя перед мальчиками, только мальчики о вас уже весьма своеобразного мнения.
Регина с Юркиной подачи стала кэпом - отлично, я не против. Но за несколько недель вопрос с формой ничего так и не решён, трафарет с рисунка она не сделала. Если приняли на себя ответственность и какую-то задачу - сделайте и вас похвалят и будете "молодцы".
Я сужу о людях по их поступкам. А пока видела только проступки.Отправлено 6 месяцев назад # -
во первых не каждый раз,! тебя это не должно даже интересовать,! А ты так надеялась занять это место?? может дело в команде что ничего не решено!!! себя сначала посуди по поступкам, а потом нас!!
Глядя на ваши распри, я считаю, что в данный момент в Гродно нет капитана для женской команды. Одна поездка на турнир не является поводом, чтобы быть капитаном и указывать всем, что делать. Капитаном должен быть тот человек, который лучше всех играет и может что-то подсказать, а не голословно флудить на форуме. И по этому этим человеком должна быть Павла, у которой достаточно опыта, чтобы быть капитаном.
Исходя из этого, вам следует собраться и устроить поход в магазин с целью приобретения формы, чтобы быть узнаваемыми на турнире, а не представлять собой разношёрстное сборище "что хочу, то одеваю".
Нет, у меня сейчас ГОСы и диплом - то, что действительно важно. Да и чтобы быть кэпом нужны с вами железные нервы)
Девчонки. Не слишком ли много шума на пустом месте???
Отправлено 6 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.