Вот он дух фрисби и дух рождества. Светлана так держать! Тебе +1 за позитиффчик))
ГРИНОЧКИ:))
(170 сообщений) (12 голосов)-
Отправлено 7 месяцев назад #
-
светочка..я тоже тя люю..и всех-всех наших ГРИНСОВ И ГРИНОЧЕК))))кста ,..максик с наступающим Рождеством))
Отправлено 7 месяцев назад # -
Я так между прочим: у меня тож есть перчатки боксерские)))
ок))но вроде пока ничьи не нужны)))
и кто вам всем сказал что тут мясо...никто даже не ругался..так просто..поговорили))))пообщались..мы же девочки))))
Дообщались - Наденьки не было на тренировке ;)
нет..просто она уезжала)))не переживай))
ЧКА..НАДЕЮСЬ ЧТО ЗАВТРА ТЫ НАС ХОРОШЕНЬКО ОТРУГАЕШЬ,,ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ ИГРу?? и дашь все-так наставление..в лице старшего...сурового))капитана..ГРИНС))))))а может и в чем-то похвалишь..неужели мы везде играли плохо((..я думаю ..что в некоторых моментах мы были молодчинки..и открывались..и более-мение что-то получалось??или я не права))Отправлено 7 месяцев назад # -
ну вот девочки..собрались...и сделали то..на что мы способны))
самое главное так и продолжать..хотя нет..не так..еще лучше..ну я думаю..что все впереди..
так что..вытерли сопли..собрали волю в кулак..и давайте покажем - кто есть кто)))
если мы будем продолжать в таком же духе и рвении как сегодня..то у нас могут появиться шансы)))так что давайте это сделаем..я в вас верю!!!Отправлено 7 месяцев назад # -
мы всех порвём
рррррррррррррОтправлено 7 месяцев назад # -
Светлана, ты ли это)))) Приятно удивила!
ВОТ..теперь я действительно уверена ..что мы все сможем..так держать Свет)))
я с тобой согласна)))вот он "ДУХ ИГРЫ"Отправлено 7 месяцев назад # -
ой как тут давно никто не писал=)
ну как хотелось бы услышать отзывы о нашей сегоднешней игры??? у нас все получится???
Отправлено 6 месяцев назад # -
Надька..это даже нельзя назвать игрой...пока мы не начнем думать головой..будет просто беготня по полю!!!!!!
если у тя и даль будет такое оптимистическое настроениение то нас точно ничего не ждет!!!
нормальное у мя настроение..просто разве голова и мозги в этом деле не нужны??
я сказала так как думаю..
красивыми личиками..мы явно не выиграем..так что здесь придется и подумать))Отправлено 6 месяцев назад # -
странная ты!!! думать конечно надо надо к этому еще обратить всех!!! отучить психовать таню, и сделать серьезней свету!!!!
ничего странного в се не наблюдала)))
Девочки, я бы с удовольствием пришла на тренировку и посмотрела. что ж там такое грандиозное происходит. Судя по форуму - гриночки готовятся к битве титанов!
да ну..всего лишь титаночек)))
нет я думаю мы можем больше!! так что Ирочка выздоравливай поскорее и присоеденяйся!!!
C удовольствием) Но только к тренировкам и турниру) Девчёнки, хватит в теме флудить)
отличненько, в пятницу будешь??
Если температуру собью...
а никто не флудил....моя темка все нормик)))))так что..лечимся не болеем...сдаем экзамены..и в бой!!!!
А-то)))
у нас 1-я игра в 15.00,а у мальчиков 9.30))))
Да я уже видела. Причём у нас все игры вечером, последняя в 19,00. а у мальчиков игры до 15,00.(((( лучше бы перемешали...
ну ниче...что-нить придумаем))))самое главное что уже знаем с кем и когда)))
конечно залов аж 3...Отправлено 6 месяцев назад # -
ФОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!
итак девочки..нам надо как -то всем собраться...
не знаю...я склоняюсь все же к тому что каждая из нас покупает удобную для ся белую майку..или футболку..не обязательно одинакового покрова..т.к допустим мне удобнее на брителях нежеле в рукавом...и скидываемся на баллончик..покупаем..
и дружненько делаем шедевры...или какие -нибудь другие предложения...
а и забыла..насчет низа...
черные легенсы...и темненькие шортики или юбочки..как кому удобно..
согласны???Отправлено 6 месяцев назад # -
согласна, только юбки и шорты по цвету на выбор любые)) хотя может я и достану тёмные)
Чка, а кто из девочек едет вы Минск?Отправлено 6 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.