предложение насчет формы:
светло зеленые(оливковые)майки и желтая девочка..так же шорты или юбки,в зависимости от того как кому удобно,и черные легенсы;
майки предлагаю такого же фасона, как и матроски, удлиненные и на толстых брительках, если не будет оливковых или зеленых,тогда проще будет найти белые и нанести зеленую девочку;
майка:15-25000
балон с краской:
маленький-12000
в1,5 р. больше-19000
вносим предложения!!!!!!!!!
ГРИНОЧКИ:))
(170 сообщений) (12 голосов)-
Отправлено 7 месяцев назад #
-
нда..похоже мне это больше всего нужно..ну как всегда:(((ну лан посмотрим тогда потом что получится:((
Отправлено 7 месяцев назад # -
ДОрвалась до Интернета Чка)))
Регина, 15 часов - это не срок для идеи)))
В поход за формой пойдём после НГ - раньше нету смысла - праздники, и ни у кого нету времени.Про форму мы решили, правда я за белые майки с зелёной девочкой и номерами - всем пойдут, да и рисунок будет на них хорошо виден.
Было бы классно в юбках-шортах, но их только если шить, а так спортивных нету наверное.
Сегодня на тренировке можно будет ещё кое-какие мелочи обсудить)
Кстати, мне нужно тебе, Регина, передать "девочку-гриночку", пока только распечатанную)))Отправлено 7 месяцев назад # -
Сегодня подал заявку на участие команды Гриночки
1. Название команды: Гриночки
2. Страна и город: Беларусь, город Гродно
3. Ф.И. капитана: Регина Буча
4. Список игроков:Павла Живалевская
Надежда Ухналевич
Светлана Быцкевич
Регина Буча
Надежда Завиновская
Ирина Слизевич
Татьяна Данильчик
5. Контакт, как с вами можно связаться (e-mail)
Мобильный телефон: +375 (29) 583 62 42 (МТС)
Email: kinder0@gmail.comКапитанША - пока ЧКА. Потом - решите сами...
только..Татьяна Данильчик пока еще не дала точного ответа..
кстати..ЧКА..огромная просьба..:
-нужно определить кто у нас кто..тебе все-таки со стороны лучше видно..и ты больше знаешь у кого какие способности..так что пжл..напиши кто кем должен у нас играть..чтобы чуть что не было конфликтов..
И КАКЮ, ТЫ, ДУМАЕШЬ,,У НАС ЧТО-НИТЬ ПОЛУЧИТСЯ=)))???Отправлено 7 месяцев назад # -
Чка, у нас всё получится)))
Главное не обращать внимания, когда одна кусает другую)))) Ну мы же девочки, у нас всякое бывает, к этому надо спокойно отнестись)))
Может к нам ещё присоединится Юлька Быцкевич)))Кстати, вчера тренировка мне понравилась))) И побегали, и поучились, и даже поиграли))
И что главное (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) к нам стали серьёзнее относиться) Только бы так и дальше)))Отправлено 7 месяцев назад # -
самое главное..чтобы мы друг дружку слушались..и поддерживали..и все без обид..не получается..ничего..сделай так чтоб все было ок..и так всегда)))
а в пятницу тренировка будет???
я тоже пока не знаю или точно поеду, я это уже говорила...
нам нужна сысыгранность, которой пака у нас нет, и не обижаться если вам говорят ваши ошибки, и всегда говорить их друг другу, что бы работать над ними, это касается всех нас... тогда у нас начнот получаться...Отправлено 7 месяцев назад # -
Так, ДЕВОЧКИ-ГРИНОЧКИ!
Выключили сопли!!!
И собрались!!!Есть вопросы?
Подходите, разрулим!Отправлено 7 месяцев назад # -
ок..но в воскресенье будет ВОВАНДР..так что те будет не до этого..но я все же попрошу у тя кое что))
Надя..что значит точно не знаешь..как так??ты же мне сказала точно..я просто с такого вот отношения в большей степени в шоке..
как у нас может что-то получиться..если вы просто даже сами не знаете, что хотите..сначала это решите, а потом уже о чем-то будем думать...
зачем надо было региться..если сейчас это вызывает сомнения..
да чего мы сможем добиться??ответ ничего,если не будем ездить и к чему-то стремиться...поэтому если хотите чего-то, нужно добиваться этого..и выезжать за опытом..а там, как у нас получиться сыграться..в большей степени зависит от нас самих..
так что хорошо подумайте..надеюсь что все же меня кто-то поддержит..
разве я в чем-то не права??Отправлено 7 месяцев назад # -
я объясняла тебе почему могу не поехеть... я же готовлюсь, стараюсь... и ты конечно права, но нам надо стать командой, играть на результат, тогда у нас что то получится, и мы будем получать опыт...
играть на результат???а желание то есть???я верю что ты стараешься..и вижу это...но почему-то очень много претензий стала говорить мне в последние тренировки.. по поводу бросков..
может я действительно где-то и перебарщиваю..но что я могу сделать, если они такие резкие у меня...притом-то твои броски сама знаешь..не на много слабее..надо что-то делать с этим..
посоветуйте..что??Отправлено 7 месяцев назад # -
кстати..девочки..еще раз о форме..значит после Н.Г. обязательно едем смотреть=)))я все-таки уверена, что мы все сможем..мы же ГРИНОЧКИ..реально украинское название эхе))
ну вот, опять я в твоих словах чувствую обиду, если мы не будем говорить друг другу ошибки которые видим как мы будем их исправлять... так что прошу без обид!!! надо работать над ними, учится расчитывать силу, сдерживать эмоции... мои броски конечно тоже, но я стараюсь над ними работать...
какая обида..я уже вышла из этого возраста...в этом плане ты не права..а с бросками я уж как-нить разберусь..поверь..
в нем ты пока что застряла, я ничего против не имеею, разбирайся сама!!!! мне пох!!!
оу, Надя..форум не для выяснения отношений..будь проще...
куда еще проще, просто не люблю когда меня оскорбляют, как и любой из нас=)
что то мы отошли от темы..=)
вот вот..в воскресенье надо показать на что мы способны..ГРИНОЧКИ..ВЕДЬ МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ))))
и я никого не оскорбила..и не собираюсь=))
Девченки жжете)))))))))) Так прекращаем флудить,для разъяснений, кто что не умеет есть спец темы. Млин толком играть не научились, а сретесь как минские профи!
та простите..Максимка..
да мы ваще ничего не умеем..так научите нас тогда так..чтоб хоть что-то толковое получалось..и реально распределите кто есть кто..нам честно тяжело((Отправлено 7 месяцев назад # -
нет не надо говорить что мы совсем ничего не умеем, просто это не отработано!!
ну да так будет лучше..просто мы плохо в ся верим..ниче мы еще и не такое покажем))
Все, девочки, договорились.
Приношу в воскр. перчатки боксерские
Там и выясните, у кого форхенд сильнее ;)Отправлено 7 месяцев назад # -
хорошо Юрочка договорились=)))
а я вас всех люблю
Отправлено 7 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.